Узнайте об образовании и подготовке, необходимой для того, чтобы стать автомехаником. Получите быстрый обзор требований, а также подробную информацию о тренингах, должностях и сертификации, чтобы узнать, подходит ли вам эта карьера.В этом также наши специалисты помогут Вам. Наше агентство в Калининграде поможет получить корочку автомеханика без проблем.
Существенная информация
Автомеханики отвечают за обслуживание и ремонт автомобилей. Механика работает на тормозах, двигателях, блоках управления зажиганием и других частях автомобилей, чтобы обеспечить их правильное и безопасное функционирование. Некоторые автомеханики также работают над несущественными аспектами автомобильной промышленности, такими как кондиционеры или радиоприемники. Хотя можно начинать карьеру автомеханика с дипломом средней школы или GED, некоторые работодатели предпочитают нанимать людей, которые закончили программы колледжа и / или ученичества. Дополнительную сертификацию можно получить в Национальном институте автомобильной службы.
Требования к обучению для механики автомобилей
Стремящиеся механики автомобилей могут выбирать из нескольких образовательных путей, чтобы получить знания и навыки для выхода на поле. Например, учащиеся средней школы могут получить вступительные знания через курсы автомагазина или механики. Завершение этих курсов может предоставить студентам достаточное образование для входа в рабочую силу. Однако ниже представлены более продвинутые варианты обучения для заинтересованных кандидатов.
Специальная подготовка средней школы
В некоторых школах существуют программы обучения автомобильной молодежи (AYES), которые обеспечивают повышение квалификации в области обслуживания и ремонта автомобилей школьникам. Эти программы, сертифицированные Национальным институтом автомобильной службы (ASE), предлагают курсы по темам, включающим электронные системы и диагностическое программное обеспечение. Выпускники имеют право стать автомеханиками начального уровня.
Колледжский сертификат и программы повышения квалификации
Те, кто не имеют доступа к автомобильной подготовке в средней школе, могут рассмотреть возможность поступления в сертификат или программу дипломной работы после окончания средней школы. Эти программы, предлагаемые младшими колледжами и техникумами, обычно продолжаются 6-24 месяца и охватывают темы, начиная от установки колес до топливных систем. Помимо обучения в классе, студенты также получают практическое обучение, которое может включать в себя ремонт поездов и переключение систем зажигания. Некоторые программы могут также предлагать курсы в альтернативных топливных элементах и ​​гибридных автомобилях.
Получение корочки
Стремящиеся автомеханики могут также участвовать в профессиональной программе ученичества. Программы могут длиться 2-4 года, и они обычно предлагаются автопроизводителями и последипломными институтами. Во время обучения ученики регулярно работают в ремонтном центре или автосалоне, а затем проводят ночные классы автомобильной службы. Эти курсы охватывают все аспекты автомобиля от рулевого управления и подвески до отопления и кондиционирования воздуха.
Автомобильная механика, стремящаяся расширить свои рабочие места или возможности продвижения по службе, может обратиться в ASE для сертификации. ASE предлагает сертификаты в ряде областей, таких как ремонт столкновений. Хотя требования к приемлемости включают, по крайней мере, два года опыта работы, механики, которые прошли автомобильную подготовку в средней школе или колледже, могут сократить это требование на год или более. Те, кто имеет право, могут затем пройти сертификационный экзамен, который они должны пройти, чтобы получить удостоверение. Для того что бы легко получить сертификат автомеханика Вы можете обратиться в наше агентство в Калининграде и мы поможем Вам сделать корочку быстро и без лишних хлопоот.